Bambini Power nach den Ferien

27.10.2019

4:0 gegen TGD Essen-West

Die Partie gegen TGD Essen-West war anfangs noch ausgeglichen und fast alle Spieler von beiden Mannschaften, bis auf die Torhüter, waren da wo der Ball war. Das Spiel auf engsten Raum durch Bambini Rudelbildung ließ kaum Chancen zu. Doch Mitte der ersten Halbzeit gelang es dann einem Teutonen mit der Kugel aus dem Pulk zu entkommen und schnurstracks Richtung Tor zu rennen. Trotz Verfolger, die kurzfristig gar nicht wussten wo der Ball war, wurde der Alleingang eiskalt zur     1: 0 Führung abgeschossen. Wenig später ergab sich eine ähnliche Situation, mit einem gekonnten Schuss von unserem Stürmer landete der Ball auch im Netz. Die Freude über den Treffer war allerdings nur kurz, da das Spiel zuvor unterbrochen wurde. Dem Torschützen konnte man die Enttäuschung ansehen aber umso mehr waren unsere Stürmer nun aufs toreschießen heiß und erzielten noch in Halbzeit 1 das 2 zu 0. Nach der Pause dauerte es erst wieder einige Minuten bis unsere Bambinis, nach einem Getümmel, erneut den Ball im Tor versenkten. Die Mannschaft von TGD hatte in der zweiten Hälfte nur noch eine nennenswerte Gelegenheit als zwei Spieler von uns die Szene nicht klären konnten und unser Torwart den Ball auch nicht zu fassen bekam. In dem Moment hatte unser Team Glück das der Ball ungefährlich am Tor vorbei rollte. Danach waren unsere Kicker wieder am Drücker und erzielten noch einmal einen weiteren Treffer. Das faire Match endete  4 : 0, es hatte einen großen Unterhaltungsfaktor und macht Lust auf mehr Bambini Fußball.

Die Bambinis freuen sich nach der langen Durststrecke über die gewonnen Partie und fiebern mit gestärkten Selbstvertrauen und der Unterstützung von Eltern und Fans dem nächsten Spiel entgegen.