Die Bambinis gegen ESC Rellinghausen

Bambini 11.03.2020

Unverdiente Niederlage der kleinen Kicker - 07.03.2020

Eine fulminante erste Halbzeit legten unsere Bambinis gegen den ESC Rellinghausen hin und gingen nach 4 Minuten 0:1 in Führung. Dem ESC schmeckte das gar nicht, wobei die Angriffe der Rellinghauser bis dahin auch noch meistens von unseren Teutonen schon im Ansatz unterbunden wurden. Durch einen verunglückten Pass vor unserem eigenem Tor, der zum 1 : 1 führte, brachten wir die gegnerische Elf wieder ran. Wir spielten weiter entschlossen nach vorne was dem ESC echte Probleme bereitete. Wir waren es dann auch, die erneut über die Führung zum 1 : 2 jubeln durften. In der Mannschaft von Rellinghausen herrschte ein wenig Verunsicherung bis wir abermals Schützenhilfe leisteten. Wie das Tor gefallen ist konnte selbst der Videoassi nicht auflösen. Es wird
gemunkelt das Teutonia sich das Ei selbst rein gelegt hat. Fakt war, ein erneuter Ausgleich durch ein Zufallsprodukt. Unsere Kicker hielten das Zepter weiter in der Hand und hätten vor der Halbzeit noch das 2:3 machen können aber der Schuss ging aus kurzer Distanz meilenweit über das Tor. In der Halbzeit wurde bei uns auf Wunsch der kleinen Kicker zwischen Stum und Abwehr etwas umgestellt was sich später allerdings rächen sollte. Die Spielweise von Rellinghausen änderte sich ebenfalls, die Räume wurden enger und der ballführende Teutone wurde fast immer gedoppelt wobei mehr & mehr Härte ins Spiel kam. Mit der veränderten Situation kam unser Team leider völlig aus dem Konzept und reagierte die meiste Zeit nur noch. Im weiteren  Verlauf stellte sich dann das Pech, wie schon zwischendurch in Halbzeit 1, bei uns ein und wir verloren das Match mit 2:6, wobei die Höhe des Spielergebnis den Spielverlauf der Partie nicht wieder spiegelte

Ein großes Lob vom Trainer Team, auch wenn es beim Training ab und zu mal chaotisch zu geht machen unsere Bambinis Riesen Fortschritte!